Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Почему свадебный образ стоит дороже вечернего?

Опубликовано 31.01.2016

Невесты часто удивляются высокой стоимости свадебного макияжа. Поначалу немногие видят разницу, думая, что при слове «свадебный» цена взлетает сама собой. В чем же таится секрет формирования ценообразования на свадебные макияжи? На самом деле секрета в этом никакого нет, а стоимость складывается из нескольких факторов. 

Первый – это время. Невесте не нужно ездить от мастера к мастеру в ранний час по всей Москве. А вот стилисту придётся встать как минимум на полтора часа раньше.

От сюда вытекает второй фактор – частный выезд – невесте вообще никуда не нужно ехать, стилист приезжает на указанный адрес в день торжества. Для вечернего же макияжа девушки, как правило, приезжают в студию или салон к своему мастеру.

 

Третий фактор – условия работы стилиста. Идеальные условия для визажиста – это, как минимум, правильный свет, высокий стул и тишина. Чтобы качество работы не пострадало из-за отсутствия условий, визажисту нужно иметь немалый опыт и сноровку.

Четвёртый – это косметика и стойкость. Свадебные макияж подразумевает использование лёгких,  но очень стойких текстур. Свадебный макияж и причёска должны продержаться не менее 12 часов, но при этом выглядеть очень естественно.

 

 

Возможность провести репетицию образа  просто необходима. Она поможет выбрать именно своего мастера среди большого количества предложений. Она не обязывает ни к каким определенным договоренностям, и невеста имеет полное право воспользоваться услугами нескольких визажистов прежде, чем сделать свой выбор.

 

Дополнительные роли - Очень часто клиенты делятся сокровенным со своим парикмахером, косметологом, мастером маникюра… И ведь они всегда вас выслушают, выскажут мнение, если о нем просят. Любимый мастер для многих девушек равноценен личному психологу. Конечно, свадебные визажисты не всегда близко знакомы со своими невестами, однако, во время утренней подготовки именно эти люди будут не только наводить красоту снаружи, но и настраивать на нужный лад. Также на плечи стилистов часто ложится помощь в надевании платья: подать подъюбник, бра, правильно одеть и зашнуровать само платье, застегнуть миллион пуговок. Неоднократно мне приходилось перешивать неправильно пришитый гребень к фате, помогать одеть туфли, подвязку, клеить пластырь к ноге... и делать много всяких мелочей о которых и невдомёк невестам.

 

 

Репутация – это, пожалуй, одно из важнейших качеств, которым дорожит каждый профессионал в любой профессии. Из мнения клиентов о качествах и достоинствах мастера, складывается его успешность.

 

Во время подготовки к свадьбе, каждая невеста мечтает обо всем самом-самом: платье, туфлях, месте проведения праздника… И, конечно, это касается и свадебного стилиста.

Ведь часто стилист – первый кого невеста видит ранним утром и именно стилист задаёт настроение на весь день!

 

 

 

Прочитать статью на сайте nevesta.moscow >>

 

Опубликовать в социальных сетях


           УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ          |          ПОСМОТРЕТЬ СВАДЕБНЫЕ РАБОТЫ           |             ПРИЧЁСКИ                |           МАКИЯЖ